おいしそうなパンたちだね。自分で作ると味はもちろんのこと、満足感も違ってきそうだね。近所にあったお気に入りのパン屋さんが閉店しちゃってそれ以来見つけきれてないんだよね。かと言って自分で作れるほど、道具も技量もないからなあ。一時期スタバのシナモンロールにはまって通い詰めたのを思い出したよ。最近はすっかり熱が冷めてスタバにさえ行かなくなっちゃったけれど…。
>naoyaおいしかったよお。焼き立てが一番ですが。近所にパン屋さんがあるといいよね。個人経営希望。閉店いたいねぇ。またお気に入りをさがしましょ。スタバ~。私も久しく行っておりません。なぜかしら。
レストランで待つのは許せるけれど、カフェはゆっくりしたいから行くわけでカフェで待つぐらいなら、別のカフェに行きたいんだよね。スタバって隣の席との間隔が狭いから落ち着かないんだよね。関東はもっと狭いよね。奥の席に座っていて出る時に、ダウンなんか着てたら隣の席のドリンクにあたってこぼしちゃいそうじゃない?
コメントを投稿
3 件のコメント:
おいしそうなパンたちだね。
自分で作ると味はもちろんのこと、満足感も違ってきそうだね。
近所にあったお気に入りのパン屋さんが閉店しちゃってそれ以来見つけきれてないんだよね。
かと言って自分で作れるほど、道具も技量もないからなあ。
一時期スタバのシナモンロールにはまって通い詰めたのを思い出したよ。最近はすっかり熱が冷めてスタバにさえ行かなくなっちゃったけれど…。
>naoya
おいしかったよお。
焼き立てが一番ですが。
近所にパン屋さんがあるといいよね。
個人経営希望。
閉店いたいねぇ。
またお気に入りをさがしましょ。
スタバ~。私も久しく行っておりません。
なぜかしら。
レストランで待つのは許せるけれど、カフェはゆっくりしたいから行くわけでカフェで待つぐらいなら、別のカフェに行きたいんだよね。
スタバって隣の席との間隔が狭いから落ち着かないんだよね。
関東はもっと狭いよね。奥の席に座っていて出る時に、ダウンなんか着てたら隣の席のドリンクにあたってこぼしちゃいそうじゃない?
コメントを投稿