2014年1月18日土曜日

ランチの支度


ワークショップの後は、みんなでランチ。
被写体に使ったパン、焼いたパンを食べます。
どれもおいしいから、つい食べ過ぎちゃう。
 
今日のスープはオニオングラタンスープ。
先生の焼いておいてくれたバゲットを入れて
チーズをかけて、焼き上げ。
 
いちばんおいしい瞬間をパチリ。 
ランチの風景

 

2 件のコメント:

naoya さんのコメント...

おいしそうだね。
香りが画面を通して伝わってきそうだよ。

これだと料理もカメラも習えていいね。

うちの近所にもこういう教室ないかなあ。

福岡もここ数日、めちゃくちゃ寒くて
オニオングラタンスープが合うね。

寒いのは嫌だけれど、ジムのプールも
さすがに空いてて泳ぎやすいから
よしとしなくっちゃ。

CHIKA さんのコメント...

>naoya
そう、わたし的には一石二鳥(三鳥)
くらいの、よいクラスです。
先生のセンスが好きだからね~。

意外とネットで検索すると出てくるよ。
ぜひ探してみて。

埼玉も今週はかなり冷えてます。
明日は雪みたい。
ジムに行きたくなくなる・・・