あれ?お寿司苦手だったの?知らなかった。うん、日本海と言えば冬の時期がおいしいものがさらに増えそう。でも雪の影響が気になりそうだね。僕はきっと冬の時期はまた東南アジア行ってグウタラしちゃいそう(笑)。スノボ久しぶりにやってみたいんだけれど、常夏のプールサイドでゴロゴロする魅惑には勝てないんだよね。
>naoya酢飯がだめなのよねーあとはOK。日本人らしくない食の好みです。漬物も苦手なものが多くて。日本の真冬に、常夏アジアでごろごろ。あこがれるー!日本海側は冬のほうが美味しそうなのでグルメリベンジです!
コメントを投稿
2 件のコメント:
あれ?お寿司苦手だったの?知らなかった。
うん、日本海と言えば冬の時期がおいしいものがさらに増えそう。
でも雪の影響が気になりそうだね。
僕はきっと冬の時期はまた東南アジア行ってグウタラしちゃいそう(笑)。
スノボ久しぶりにやってみたいんだけれど、常夏のプールサイドでゴロゴロする魅惑には勝てないんだよね。
>naoya
酢飯がだめなのよねー
あとはOK。
日本人らしくない食の好みです。
漬物も苦手なものが多くて。
日本の真冬に、常夏アジアでごろごろ。
あこがれるー!
日本海側は冬のほうが美味しそうなので
グルメリベンジです!
コメントを投稿