ご無沙汰しておりました。
法事で移動の多い10月。
先週末は浜松におりました。
いとこのお店でディナー。
中華のコースはワインにもぴったり。
日本のワインをたくさんそろえてあるので
わたし好みのお店に仕上がってます(笑)
秋刀魚のスモーク。
香ばしく、脂ものっていて、美味しい。
前菜(みやじ豚のハム、干し肉、ピクルス)
棒棒鶏
ふかひれともくず蟹のスープ
浜名湖産くまえびのチリソース
蒸した金目鯛
黒酢の酢豚
麻婆豆腐
さつまいもとココナツミルク
思い出してみました。
たべたもの。
ああ、幸せ。
2 件のコメント:
涼しくなってきて、おいしいものがどんどん増えてきたね。
あっという間に寒くなるんだろうなあ。断捨離し過ぎて冬物あんまりないから調達しなくちゃ。
ずっとあこがれていたスーツケース、買っちゃったんで、早くいっぱい旅行行きたいな。
>naoya
急にさむくなったね!
関東も冷え込みが厳しくなりました。
RIMOWA買ったのね!
使い心地聞かせて~
コメントを投稿